[Hum}— Manual del bebedor

En caso de consumo de alcohol, lee estos consejos. Si tienes uno o varios de estos síntomas, aquí tienes la solución.

1) Síntoma: pies fríos y húmedos.

  • Causas: te estás derramando el trago.
  • Solución: el vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto, gira el vaso hasta
  • que la parte abierta quede hacia arriba.

2) Síntoma: pies calientes y mojados.

  • Causa: ya te measte
  • Solución: ve a secarte al baño más próximo.

3) Síntoma: la pared de enfrente está llena de luces.

  • Causa: te has caído de espaldas.
  • Solución: posiciona tu cuerpo a 90 grados con respecto al suelo.

4) Síntoma: tu boca está llena de colillas de cigarros.

  • Causa: te has caído de bruces sobre el cenicero.
  • Solución: escupe todo y enjuágate la boca con un buen whiskey.

5) Síntoma: el suelo está borroso.

  • Causa: estás mirando a través de un vaso vacío.
  • Solución: sírvete más whiskey.

6) Síntoma: el suelo se está moviendo.

  • Causa: estás siendo arrastrado.
  • Solución: por lo menos, pregunta adónde te llevan.

7) Síntoma: reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.

  • Causa: estás en el la poceta, intentando vomitar.
  • Solución: métete el dedo (en la garganta).

8) Síntoma: oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.

  • Causa: tienes el vaso en la oreja.
  • Solución: deja de hacerte el payaso.

9) Síntoma: la discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.

  • Causa: estás en una ambulancia.
  • Solución: no te muevas. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10) Síntoma: tu mujer está muy rara y todos tus hijos te miran con curiosidad.

  • Causa: te has equivocado de casa.
  • Solución: pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11) Síntoma: un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.

  • Causa: estás tirado en la calle y ya es de día.
  • Solución: café, un rapidito y una buena siesta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s