[IT}— WhatsApp dejará ocultar tu última conexión a los contactos que tú elijas

WhatsApp dejará ocultar tu última conexión a los contactos que tú elijas

WhatsApp pronto añadirá una nueva opción de privacidad para, desde los ajustes de la aplicación, negarle el acceso a tu información a ciertos contactos que quieras

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s