[IT}— Apple y Google permitirán que los usuarios conecten y desconecten cuando quieran su sistema de rastreo de contagios

Apple y Google permitirán que los usuarios conecten y desconecten cuando quieran su sistema de rastreo de contagios

El sistema se activará mediante una actualización con el permiso del usuario y le avisará cuando detecte riesgo de contagio

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s